Favoriamo lo sviluppo e diffondiamo la conoscenza della storia della scienza nelle sue diverse e complesse articolazioni, relative agli studi teorici e sperimentali, alle relazioni tra ricerca e trasferimento tecnologico, alle ricadute economiche, sociali e ambientali e ai rapporti con altri campi del sapere, come l’arte e la letteratura.

Ultime Notizie

vedi tutti

Prossimi Eventi

vedi tutti

Che cosa facciamo

Convegno SISS Catania 19 – 21 novembre 2020 – Programma

Siamo lieti di comunicarvi il Programma  del Convegno SISS, Catania 2020, che si terrà in modalità virtuale online dal 19 al 21 novembre 2020. La...

9th ESHS Conference – Bologna 2020

Cari amici, inizia oggi la 9th ESHS Conference! Vi ricordiamo che la conferenza si terrà sulla piattaforma Microsoft Teams fino al 3 settembre. Sono già on-line...

Workshop “THE DEEP TIME OF THE EARTH. ENVIRONMENTAL EXPERIMENTS WITH HISTORY”

The Scientiae Workshop Series presents: "THE DEEP TIME OF THE EARTH. ENVIRONMENTAL EXPERIMENTS WITH HISTORY" 6 August, h. 17:00 (Rome), 16:00 (London), 11:00 (New York) Program This event...

Video Story